Enviar uma solicitação

Através desse formulário você pode reportar incidentes de segurança relacionados à sua empresa, a fornecedores ligados a ela, ou a clientes atendidos por ela. Você pode anexar evidências que corroborem o incidente. Você pode utilizar um e-mail inválido caso queira preservar o anonimato. Descreva os detalhes na descrição, incluindo impactos percebidos ou detectados, ações tomadas para reduzir o impacto, causa ou motivo da suspeita do incidente, e ativos envolvidos, como equipamentos, ambientes e sistemas.

Informe a data do incidente, ou a data aproximada que acredita que o incidente tenha ocorrido.

Informe a empresa referente a denúncia ou reclamação reportada

Caso a denúncia ou reclamação seja relacionado a uma empresa terceira ou parceiro comercial, informe a empresa que você possui relação.

Insira os detalhes de sua solicitação, responderemos assim que possível se aplicável.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui